Холли Берри отмечает 50-летие с сексуальными селфи

Холли Берри отмечает 50-летие с сексуальными селфи

Холли Берри приветствовал ее 50-й день рождения в воскресенье «с распростертыми объятиями».

Оскар актриса отметила это событие путем обмена сексуальный селфи с поклонниками на Instagram, писать в подписи: «С распростертыми объятиями я приветствую 50. Я так благословил быть здесь!»

Картина показала мать двоих детей Halle появляться ходить голым под белым кружевом пляж оберткой, показывая очертания ее фигуры тонированного в процессе.

Выстрел получил 47,400 любит, так как звезда Бал монстров Halle разместил его, с поклонниками, мчащихся пожелать актрисе с днем рождения.

Хотя многие женщины могут найти достижения рубежа 50-летнего возраста непростой опыт, Галле открыл о процессе старения в интервью Yahoo красоты в прошлом году, настаивая на том, что она все о старении без помощи пластической хирургии.

«Я просто продолжал напоминать себе, что красота действительно как красота делает, и это не так много о моем физическом себя,» сказала она. «Старение является естественным, и что произойдет со всеми нами. Я думаю, что из тех женщин, что я думал в возрасте так красиво, как и Лена Хорн. Даже как Джейн Фонда стареет — я не знаю, что у нее есть или не сделала, но она выглядит красиво, как она идет о ее пути.

«Я просто хочу, чтобы всегда выглядеть, как я, даже если это старая версия себя. Я думаю, что когда вы делаете слишком много, что косметические вещи, вы становитесь кто-то еще в пути «.

Halle только присоединился к Instagram в марте, но с тех пор порадовал своих последователей с серией сексуальных защелками.

Ее дебютный выстрел на сайте социальных средств массовой информации было принято из-за и показал красоту, топлес Собирается с поклонниками Халле приветствие субтитрами это: «Привет всем. Добро пожаловать! Сегодня очень знаменательный день для меня … Я с нетерпением жду возможности поделиться наш мир через образы, которые отражают мои эмоции и восприятие.

«Я в восторге от фотографии и его способности и отразить этот необыкновенный мир, в котором мы живем. Я рад поделиться с вами

моя любовь к природе, искусства, моды и многое другое в надежде, что образы будут вдохновлять, способствуют разговор и принесет вам радость «.